00:33 

lock Доступ к записи ограничен

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:39 

Не удалось напугать ежа голой...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Китаянка залила номер отеля кровью, сев на ежа, который спрятался у неё в подушке


Четверо постояльцев вернувшись в свой номер в отеле в Сиани, заметили на кровати какое-том тёмное пятно. Друзья решили проигнорировать такую мелочь, пока она не обернулась кровопролитием.

дальше

@настроение: 

@темы: стырено с интернета

17:58 

Выполнение заказа моего ПЧ -88

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Пишет OolenkoO: все уже орнули с Алисы и установили, потому что это реально здец на дваче же было:gigi:
URL записи
N.K.V.D. а автор так видит..


Вопрос: Ну как, похожа?
1. Нет  2  (9.09%)
2. аФФтАр, выпей Йаду!  3  (13.64%)
3. Да  17  (77.27%)
Всего: 22

@темы: Творчество мое

16:04 

БОНЫ «ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ»

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Люди часто используют всемирный афоризм «время – деньги» -  «Time is money». А появился этот афоризм очень давно. В 1748 году американский ученый и политический деятель Бенджамен Франклин (1706-1790 гг.) опубликовал своё произведение «Совет молодому купцу» (1748 г.), там и было впервые написано это выражение.   

читать дальше

@темы: в вихре времён, Игрушки для Больших мальчиков

14:51 

«Небесные аскари» маршала Бальбо

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


«Колыбелью» воздушно-десантных войск Италии стала не метрополия, а одна из итальянских колоний — Ливия. Именно здесь благодаря усилиям губернатора — маршала авиации Итало Бальбо — в конце 30-х годов было создано первое боеспособное парашютное подразделение итальянских вооружённых сил. Что же оно собой представляло и как ливийские десантники проявили себя во Второй мировой?

читать дальше


ТАКЖЕ: Штурмовые части итальянской Королевской армии в годы Первой мировой войны

@темы: занимательная История

12:47 

Минутка фурризма

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
«Я устроилась на подработку. Можешь зайти посмотреть..? »
\



Дальше

@темы: Творчество чужое

11:07 

Из истории фильма «Королева бензоколонки»

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Как и многие девушки шестидесятых годов, Людмила Добрыйвечер (Надежда Румянцева) мечтает танцевать в балете на льду. Но она не проходит по конкурсу — и меняет свою мечту: после ряда приключений Людмила устраивается на бензоколонку заправщицей… Не все получается у новоявленной работницы, но весёлый нрав и находчивость помогают ей не только освоить новую специальность, но и радикально перестроить работу всей бензоколонки. Фильм отличают лёгкость и ненавязчивость сюжета, тонкий, наполненный иронией, юмор.

Читать дальше

@темы: занимательная История

01:56 

Истинное.

~Sentinel~
Когда теряешь надежду, тебя само находит то, что спасёт. Нужно лишь приложить чуточку усилий и сделать пару шагов вперёд. Зайти в группу по барабанам и найти страницу нужного человека. А найдя, сидеть в ночной квартире, где спит вся семья и пытаться не пищать от видео, которые видишь.
С того самого дня, как я увлеклась Лайхо, я безумно люблю в людях умение "видеть" музыку в разных жанрах. Сколько бы Бодомы не говорили, что их кавер на Бритни прикол - на самом деле они это слушают и это не мои, а их слова. Алекси исполняет глэмоту, которая ну совершенно никак "не вяжется" с его основным творчеством. А мой учитель играет то, что ему хочется, и это никак не контачит с основными увлечениями. Спайс Гёрлз те же, Bomfunk MC... И чёрт, КАК он играет! В игре сразу видна школа такого классического рока, металла - того, что потяжелее! Но как же это ложится на эту лёгкую, ритмичную музыку! *____* Потом я решила посмотреть расценки.
Как у Диминого брата ЧАС, у моего учителя стоит 4 часа. Ну три с половиной, если быть честной. А уровень - в разы выше!
Не раздумывая долго, я написала ему, ожидая уже какого угодно удара под-дых, какой угодно подставы. Потому что не бывает ничего такого _подходящего_. Но ответ на следующее утро был на удивление идеальным и начисто копирующим мои самые яркие музыкальные фантазии. Серьёзно, то, что он предлагает в плане обучения только грезилось мне каждый раз, как я включала плеер.
Я даже сама не поняла, откуда во мне взялась эта сумасшедшая храбрость - договориться о встрече у метро... не испугаться ничего. А человек всё больше и больше казался странно-нереальным.
Он до сих пор был со мной на "вы". Что на фоне брата Димы было удивительно. Тот сразу начал со мной на "ты", хотя когда мы с ним на брудершафт пили - я не помню.
Потом учитель САМ предложил меня встретить у метро, чтобы я не плутала в поиске места урока в темноте.
И, наконец (внимание!), принёс мне пачку бахил на ноги, чтобы я пока дойду по грязи пром.зоны до места назначения не запачкала ботинки. "Хочет сохранить барабанную установку и класс в чистоте" - скажете вы. А вот и нет. В классе надевается сменная обувь, а здесь была забота просто о том, чтобы я не перемазалась в грязи по-уши.
Вообще вся встреча была очень и очень... лёгкой. Самый пик нервов был после его сообщения "Я у ларька с цветами". Пожатие рук... и меня отпустило сразу.
А на уроке и подавно - в тёплом светлом помещении посреди тёмной, страшенной пром.зоны, которая даже при солнце выглядит ужасающе! Маленький уютный мирок в полнейшей разрухе.
И стоя с ним рядом у разбитого окна, которое выходило на весь этот ужас - я оглядывалась на открытую дверь в "студию" и ощущала до острой боли в солнечном сплетении - это оно.
Оно, оно, понимаете? Когда человек, узнав о моём музыкальном прошлом, сажает меня за шикарную установку, звук у которой просто вызывает рой мурашек по всему телу, включает музыку и ему плевать - получится или нет. Это было похоже на "откачку в реанимации". Кажется, еще неделя без установки в моей жизни - меня бы раздавила собственная ненависть к себе.

А потом человек рассказывает о том, как он видит обучение, как строит уроки... и мне хочется задать вопрос: "Это вообще реально?!" Реально?!
Весь урок я то и дело глядела на всё это подозрительно и мысленно подначивала: "Ну же. Расскажите ещё что-нибудь и пусть это будет ложкой дёгтя". Но нет.
Дома ночью я плакала, закусив губу.
Я так скучала по музыке. И по тому, чтобы уже наконец кто-нибудь понял, что мне нужно от музыкальной реализации себя, и дал мне это. Не давал бы мне ноты, не глушил бы меня своим "не твой уровень", не заставлял делать что-то "левое", не пихал бы меня в группы, не говорил бы: "Если ты не собираешься в группу, тогда зачем?".

Я специально наугад "тыкала" в свои больные места, спрашивая его. А можете потом сделать вот это, а этому научить, а вот этому? И всё это обсуждалось, подтверждалось...
И вот это подтверждается дальше. Он даст мне играть Кисс. Он учит, вашу мать, МУЗЫКЕ, МУЗЫКОЙ, ДЛЯ МУЗЫКИ.
"Ты по адресу!" "Ну что, сделаем рок-н-ролл!"

И вы даже не представляете, как всё изменится в тот момент, когда музыка снова заполнит изнутри моё тело и я полноценно вспомню, что такое - быть ритмом. Я раскроюсь. Стану чуточку лучше. Хочется посвятить в это превращение Марту. Но боюсь, как бы она, как и моя мама, не подумала чего. Правильно поняла и расценила мои эмоции и увидела бы своими глазами, _что происходит_, когда любимое дело становится частью жизни, и когда я становлюсь "проводником", "составляющей своей жизни", начинаю её ощущать не со стороны. Творчество в плане литературы, любовь, барабаны, саморазвитие... И без барабанов ничего не складывалось. Всё валилось из-а чёртового депресняка и срывов...
И как шикарно, когда человек музыкально _чувствует_ голод, и сразу даёт желаемое. Бесплатно, с порога. Как спасительную "дозу".
Я знаю, что нужно будет много трудиться, что это не Саша Д., и тут уже не похалтуришь - нужно будет стараться, бороться, трудиться! Он будет требовать.
Странно сказать, но когда я занимаюсь музыкой, у меня даже мозг работает яснее, быстрее, ярче.

Всё. Обретено. Ещё одна причина - жить! Музыка не только из наушников и колонок, но и внутри.


01:09 

Аутоагрессия.

~Sentinel~
Был тут у меня глобальный нервный срыв. Нет, это не когда "пошли все нахер", а когда: "А не пошла бы нахер я?". И знаете, что причиной? Нереализованные творческие амбиции в музыкальном плане, конечно, что же еще?

Я уже довольно-таки давно пытаюсь изо всех сил вернуть в мою жизнь барабаны. В своих поисках наткнулась на Сашу. (Я тут неоднократно про него уже писала, поэтому не буду долго тянуть резину). Саша позанимался-позанимался, сгрёб денег, а потом, когда я спросила: "Когда мы будем всё это применять на музыкальном поприще-то?", он сказал, что с моим уровнем, это... слишком сложно. (?!)
То есть, его не волнует, что я раньше это всё уже делала и практика показывает, что я могу! И при том неплохо могу. Но нет - не мой уровень.
Моё самолюбие (да-да, даже при заниженной самооценке оно есть и при том нехилое) ощетинилось и зарычало, и я поняла - больше я к этому человеку не подойду. Это не "не мой уровень", просто, во-первых, человек не может меня адекватно научить, а во-вторых, какой нормальный учитель скажет что-то, что убьёт вообще всё твоё желание заниматься? Но Бог с ним.

И вот недавно, "отойдя" от Саши, я решила написать Диминому брату. Вдохновилась, поговорила о ценах, выебала всем окружающим мозг, бегала по потолку... И всё ради того, чтобы потом узнать, что цены на самом деле в два раза больше названной. Расценки занебесные, на самом деле. И в связи с этим недопониманием, да еще и с тем, как всё это было подано - меня накрыло. Такого я сама от себя не ожидала. Весь день глаза были на мокром месте и ненависть к себе жгла напалмом. Почему к себе - не ясно. Хотя, как только начинаешь читать про аутоагрессию, сразу ясно, откуда у этого состояния ноги растут.
Сначала я ненавидела себя, потом злилась, потом снова ненавидела, потом отчаялась, а потом КААААК снова разозлилась и каааааааак нашла себе учителя! Вдруг! Внезапно! В пару минут. :cool:
И уже через день ехала к нему на урок. А через два дня вся музыкально-творческая часть сердца была вручена на воспитание достойнейшему человеку. И мне, серьёзно, до сих пор хочется... ущипнуть себя за руку. Неужели это реально и может быть правдой?
Ой, даже хочется отдельный пост забабахать!
А ну и сделаю-ка я это!

00:33 

lock Доступ к записи ограничен

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:27 

Концертное!

~Sentinel~
Я тут... сходила на концерт UDO!
Сколько открытий в себе таит группа, с который ты был вообще не знаком, а потом ради написания репортажа начинаешь копать информацию! И узнаёшь такие вещи, что в голове всё переворачивается. И гитарист-то у него один из двух - наш, русский. А барабанщик - сын самого Удо.
А новый гитарист такой-такой-такой *____* (простите, меня с него накрыл такой же "бананай", как с Ричи Фолкнера в своё время).
А концерт был такой позитивный, такой прекрасный, и весь наполнен вот этим классическим духом хэви-металла!
Я на концерт пошла с дичайшей головной болью, без настроения... :dark: (Ещё бы - перспектива весь концерт провести с мигренью меня не радовала). Но удивительное случается - нещадно болящая голова не испортила впечатления, не помешала мне оторваться, попеть песни,, похлопать в ладоши, и так далее. Вот что музыка-то творит, а! Сила музыкальная!
Правда, после концерта меня накрыло с утроенной силой и я даже проспала свою станцию метро, когда ехала домой - но не суть!
Но теперь я вообще не могу спокойно слушать некоторые песни Accept! :soton:
"Aiming High", например, послушайте. Ну такая классическая атмосфера - я в зале прям жмурила глаза, как довольный кот!
А под "Bulletproof" я до сих пор танцую в метро, потому что ну не возможно же "не".
"Love Child" - это странная часть творчества группы. Сексуально-горячая, и серьёзно, Удо до сих пор умеет зажечь этим "арррр" настроением зал! Я пишу под неё посты теперь.
Орать гитарную партию на "Princess Of The Dawn" - до сих пор этого хочется еще! Как и на "Balls to the Wall".
Про Amamos La Vida я вообще молчу. Меня (ох, не одну меня, а прям почти весь зал) накрыло такими рыданиями, что даже до середины следующей песни было не успокоиться. Я не знаю, почему я не плакала под неё раньше, и почему она никогда не вызывала такого желания у меня (и сейчас не вызывает), но в живом исполнении эта композиция наполнена такой энергетикой и силой, что всё - можно перестать сопротивляться. Будешь рыдать и очищаться от боли, и хочешь-не хочешь, а будешь чувствовать себя лучше, легче и чище после концерта.

Нет, это было шедеврально! Последний концерт, говорите? А я упрямо скажу, что хочу ещё!)
Очень хочется повесить сюда фото Билла!

00:03 

Концертное.

~Sentinel~
Моя любимая Совушка мне тут рассказывает про свою "дорогую сменщицу" Лору и я не могу(!) - вижу в ней Катю. С этими вечными сменами графика они просто на одно лицо. Причём - зачем с кем-то считаться? Нафига? Когда можно уже просто за спиной всё согласовать с руководством и порушить все чужие планы, тупо поставив перед фактом.
Результат не утешающий. У меня накрылся концерт Рондо и Александра Иванова.
На Лорди тупо аккред не дали, но я уже на них была, а вот про Рондо - обидно. Они хороши. Такая, глэмота наша - слушабельная и поднимающая настроение. Причём всё вокруг меня говорит - иди! Они по радио, по-телевизору. Но я не хочу меняться сменами, а потом работать три дня подряд по 14 часов. Ну нет же, тяжело!
Попытаюсь, конечно, поговорить об этом с Аллой еще раз и попрошу "поменяться" на числа 10-ые, но кто знает, кто знает... Я точно не готова жертвовать 3-им и 4-ым. Совушкин день рождения - святое!

Эта Катя, к слову, ещё и ведёт себя как... настоящая задница. Здоровья ей и сил, конечно, но никакие гормоны и всяческие "беременные заскоки" не оправдывают абсолютный постоянный сволочизм.
Нашла, блин, чем прикрыть гниль, конечно...

23:47 

.

~Sentinel~
Пока я тут молчала, произошло СТОЛЬКО всего. Нет, серьёзно. Жизнь летит на бешеной скорости и на посты уже просто не хватает времени. Но вот, даже в ущерб сну я решила тут всё накопленное потихоньку написать. Посты будут тематические и следовать один за другим.

А пока небольшой постец на тему музыки, чтобы разогнаться.
Всё больше хочу с Мартой посмотреть концерт-посвящение Джорджу.
Помню, я брала его к ней в гости уже давно, но теперь появилась ещё одна _причина_. Я бы была бы рада, если бы этой причины не было.
Смерть Тома Петти.
А ведь я именно с этого концерта его узнала, и помню его образ ярче всего именно с этого выступления. Он там атмосферен и хорош. :hlop:

Отдельным страхом в плане его смерти была надежда. То все уже писали "R.I.P.", а кто-то писал "ещё жив". Итог был, к сожалению, не дающий надежд. Не было смысла уже держать человека на этом свете искусственно. Битва была проиграна.
Иногда мама смеялась: "Перейди на более молодых исполнителей - не надо будет убиваться по смертям". *глядит в сторону фотки Честера* Вы уверены вообще, что это выход? Да и как сердцу прикажешь, когда "молодёжь" мне не по вкусу, кроме некоторых дорогих сердцу исключений?

P.S. Те, кто скажет, что смерть от инфаркта и из-за самоубийства - это разное, я сразу покачаю головой отрицательно. И то и то - результат болезни.
"У него был выбор" - писали мне. Не было. Для меня это - совершенно равноценно.

12:36 

Елена ходячий секас! С годами всё краше и краше;)

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
09:05 

Arya Blackwater
Под холодный шёпот звёзд мы сломали задний мост...
Какого хера я сегодня так и не заснула, интересно? И почему я думаю о том, что Белые Ходоки появились из холодильника Чака Норриса? :facepalm3:

@темы: УПЯЧЕНО ВЛКСМ, Winter is coming, всю ночь гребли, а крейсер отвязать забыли, мой мир с блэкджеком и шлюхами

23:24 

lock Доступ к записи ограничен

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:00 

lock Доступ к записи ограничен

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:14 

Arya Blackwater
Под холодный шёпот звёзд мы сломали задний мост...
Так вышло, что оба нынешних именинника - Даниэль Муллбак и Нильс Патрик Йоханссон - больше не в одном сбродище, но отхэппибёзжу сегодня обоих.

А вот с этого меня порвало на тряпочки, чорт возьми.


@темы: разорвать лапсердак и отрезать пейсы, Worship Music, Самогон и Гражданская Война, Праздник Арматурной Содомии, посмотреть, мой мир с блэкджеком и шлюхами

Северная Алкодивизия

главная